Pregunta:
recetas de cocina de tartas de cebolla?
geli
2006-06-15 10:37:43 UTC
recetas de cocina de tartas de cebolla?
Dos respuestas:
librazul
2006-06-16 09:14:46 UTC
Masa basica para la masa de la tarta: 3 tazas de harina para todos los usos 1/2 cucharadita de sa l 1 taza de grasa fria 6 cucharadas de agua fria l Preparacion: la grasa con la harina se desmenuzan en un recipiente hasta que esten con una consistencia de arena , luego se incorpora la sal y el agua fria, debe quedar una masa helastica y firme, se guarda en una bolsa por 30 minutos en la refrigeradora. Relleno de cebolla 1 taza de aros de cebolla 1 taza de crema de leche espesa 1 taza de leche descrenada 2 huevos enteros 1/2 libra de jamon de su preferencia sal, pimienta, nuez moscada. Preparacion: Se ponen a freir con mantequilla los aros de cebolla hasta que esten cristalinos (no recocidos)

Se baten loshuevos (yema y clara juntos)

Se le incorpora la leche y la crema y el jamon en cuadritos

Se pone la masa en un olde para tartas y se pincha ( para que no infle) luego se le echa un poquito de harina, se le incorpora la mescla.

Se decora la orilla y se hornea por 30 minutos o hasta que este bien cocido, se deja enfriar un poco y se sirve
perrorosamadrid
2006-06-16 14:58:51 UTC
200 g de pasta quebrada

2 huevos

3 cebollas

1/2 vaso de nata para cocinar

75 g de parmesano

150 g de queso Edam tierno

2 nueces de mantequilla

pimienta blanca

sal

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas muy finas; derretir la mantequilla y rehogar las cebollas sin que se doren. Apartar del fuego;en un cuenco, mezclar las cebollas con los huevos bien batidos, el queso rallado, la nata, la sal y la pimienta blanca.

Precalentar el horno a temperatura media.

Extender la pasta quebrada con un rodillo, sobre una superficie enharinada; forrar con ella un molde de horno y pinchar repetidamente con un tenedor.Meter en el horno unos 7 minutos, hasta que la pasta comience a tomar color. Sacar del horno y verter la preparación en el molde con un poquito de mantequilla esparcida por encima. Hornear 20 minutos más, hasta que la superficie quede dorada y abultada.

Servir una vez desmoldada la quiche.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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