Pregunta:
¿Que son los tacos, tamales? ¿Cómo se preparan? ¿Cuàles son sus ingredientes?
dalia_mylove26
2007-11-08 13:54:31 UTC
Soy de Paraguay, y quisiera saber como preparar esos platos mexicanos, para sorprender a un amigo mexicano. Ayudénme!!!
Seis respuestas:
flo
2007-11-08 14:01:39 UTC
TACOS MEXICANOS



Ingredientes:

300 agua fria,

harina 500g comun,

sal 1 cucharadita

manteca 150g.

cebella chica 2,

cilantro 7 ramas ,

chile 1,

palta 2

tomate 2,

carne para bife 1kilo



Preparado:

poner la masa en un bols, con la sal y el agua fria la manteca formar

una masa lisa= como de torta frita. formar bolitas y darle en forma

redonda y fina poner a calentar la plancha, poner manteca un poquito

pasar las tortillas para que se cocinen no tiene que quemarce, tiene

que quedar de color dorado, aparte en un bols picar las verduras

chiquita, la palta cortarla en gajos en un plato, ponerles limon un

chorro y sal.dejar. la carne cortarla en cuadraditos, y cocinarla en

la plancha condimentar sal y pimienta condimento para

carnesponer.Poner en una tortilla un poquito de carne y de verduras

picadas para que quede mas rico colocar un poquito de cremas de leche,

y la palta, cerrar como empanada pero no sellada. disfrutar a comer

tacos mexicanos
Pasado/Presente/Futuro
2007-11-08 22:24:14 UTC
estimada amiga, piensas que con unos tacos o tamales, debes sorprender a un mexicano



No me quedan dudas que podras sorprenderlo de muy buena manera. Buena Suerte
2007-11-08 22:09:23 UTC
hoola! espero que lo q te mando te ayude...

Ingredientes :(Para tacos)

500g de tortilla de maiz o de harina

300 g de carne de cerdo

10g de chile seco rojo no picante guajillo ancho

Una pizca de pimienta mejorana ajo sal tomillo clavo gengibre comino



Receta :

1-Las tortillas se calientan o se mantienen al vapor por separado



2-Todas las especies y sal y chilese licuan y con esto se adoba la carne de cerdo se marina esto se llama adobar en MEXICO

Se frie o asa la carne y se parte en cuadros pequeños

Consejos :

Se sirven con cebolla y cilantro picado y una salsa de tomate o tomate verde cocidos con chile ajo y sal molidos en licuadora provecho.



Receta para Tamales:

Hervir en 2 tazas de agua, las cáscaras de tomate con el anís. Colar y separar el agua. En un recipiente colocar la harina de maíz, añadir sal y polvo de hornear. Semiderretir la manteca y vertirla en la mezcla anterior. Comenzar a amasar añadiendo poco a poco tanto el caldo de pollo como el agua donde hirvieron las cáscaras de tomate, hasta obtener una textura uniforme y se logre que una bolita de masa flote en agua sin desbaratarse.



Luego, colocar una porción de masa en cada hoja de maíz y envolver. Acomodar en una vaporera y cocinar durante una 1/2 hora.



Provechooo!!
2007-11-08 22:07:54 UTC
hay muchos tipos de tacos y no tengo idea a cual de todos te refieres.te recomiendo esta pag. http://www.goya.com/espanol/recipes/recipe.html?recipeID=258&list=1
betty890
2007-11-08 22:05:39 UTC
los tamales son un poco difícil, pero ;los ingredientes de los tamales son hojas de maíz carne de cerdo maza para tortilla, es algo así los tamales pero los tacos son pero bien fácil conpras carne para tacos tortillas,
Victor G
2007-11-08 22:05:27 UTC
los tacos tienen carne en una tortilla

los ingredientes de los tamales son masa chile verde pollo hojas de elote una vaporera



amasas la masa agarras y pones sobre la hoja de elote le pones pollo salsa y lo envuelves lo pones en la vaporera y listo


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...