Hola mi ex,es de Anda Lucia,y de el aprendi n secreto ,bueno si te lo digo ya no sera tan secreto,se firie las patatas con ajo y cebolla a la juliana ,no se para de remover ,una pizca de sal ,freir en aceite de oliva virgen extrar ,poner las patata cuando el aceite este bien caliente ,mover mover,luego frito todo ,poner sobre un plato ancho previamente en el plan poner papel de cocina para que se absorba el aceite totalmente se deja reposar unos minutos luego lentamente pasas las patatas y todo lo escurrido a una cacerola de vidrio y comienzas a triturar con un pequeño maso que ,,no quede grumos, gordos, y poner un chorro de leche fria..y pruebas que tal de sal .seguir triturando hasta que se unten bien los ingredientes y la leche y listo ,oner otra sarten limpia una pizca solo embarrar de aceite y una vez caliente girar ,todo lo del recipiente de vidrio,,se apreta con una cuchareta de plastico,o de madera y se deja que se dore el plan,luego busca un plato y como si taparas las sarten ,giras sosteniendo fuerte con tu mano la sarten ,y nuevamente dejas deslizar la otra vara cruda ,dejas dorar y listo ,luego la pones en un plato limpio dejas deslizar lento para que no se parta...suerte,,