Aqui te dejo varias recetas. Espero que te gusten y te sirvan de ayuda.
Saludos.
TORTA HELADA
Ingredientes:
Galletitas: 200 gr (de chocolate)
Manteca: 100 gr
Queso blanco: 1 pote
Azúcar: 100 gr
Clara de huevo: 2
Yema de huevo: 2
Chocolate para taza: 100 gr
Gelatina: 1 cucharadita (sin sabor)
Crema de leche: 125 gr
Preparación:
Triture las galletitas y mézclelas con la manteca derretida. Forre el aro de un molde desarmable de 20 a 22 cm de diámetro con papel manteca y colóquelo sobre el plato de servicio. Extienda la mezcla de galletitas en el fondo del plato. Prepare el relleno batiendo el queso para suavizarlo, agregue las yemas, azúcar y chocolate derretido. Remoje la gelatina con un poco de agua fría y llévela a fuego muy suave hasta disolverla. Incorpórela a la mezcla de queso. Bata las claras a nieve y únalas suavemente junto con la crema a la preparación anterior. Disponga el relleno en el molde y enfríe en la heladera no menos de dos horas, para que tome consistencia. Momentos antes de servirla abra el resorte del aro y quítelo con cuidado al igual que la banda de papel manteca.
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TORTA HELADA DE FRUTAS
Ingredientes:
1 cajita de Yellow Cake
3 huevos
Aceite
Agua
Mantequilla
Harina
Gelatina
1 libra de fresas
1 lata mediana de duraznos en conserva
6 cajas de 6 onzas de gelatina de fresa
2 latas de leche evaporada Carnation
Preparación:
Batir todos los ingredientes en un recipiente para hacer la torta.
Vaciar en el molde engrasado con mantequilla y harina.
Poner al horno a 350ºF por 35-40 minutos.
Preparar dos cajas de gelatina, una taza de agua por caja. Aparte, preparar otras dos cajas de gelatina y vacearlo en un molde de tres pulgadas. También, poner las dos latas de leche en el refrigerador.
En un molde de dos libras vaciar la primera preparación de gelatina.
Dejarlo a medio cuajar y poner las fresas a mitad y el durazno en rebanadas.
Cortar la torta en dos capas, quitandole lo dorado.
Poner la primera capa de torta encima de la gelatina con fresas y duraznos.
Poner la segunda preparación de gelatina encima de la torta.
Encima de esto, poner la segunda capa de torta.
Preparar dos cajas de gelatina con una taza y media de agua.
Batir las dos latas de leche fria hasta que se forme una espuma.
Echarle la gelatina a la leche en forma de hilo.
Immediatamente echar este preparado al molde donde está la torta con el resto de la gelatina. Esto tiene que tapar por completo el molde.
Poner el molde en el refrigerador por una hora.
Para sacar la torta helada del molde hay que pasarle alrededor del molde con un cuchillo de punta.
Poner el molde en agua caliente por un minuto para despegar la gelatina del molde.
En un azafate voltear el molde para sacar la torta.
Espero que les guste. ¡Buen provecho!
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TORTA HELADA DE GALLETAS Y CHOCOLATE
Ingredientes:
2 paquete galleta maría
150 gr. mantequilla
1 lata leche condensada
175 gr. chocolate
Preparación:
Crema Blanca: Batir la mantequilla muy bien, agregar la leche condensada y seguir batiendo hasta que esta preparación esté cremosa.
Crema de Chocolate: Derretir a baño María el chocolate con un poquito de leche, que no quede muy espesa.
Torta: Colocar sobre un molde una capa de la crema blanca, luego una capa de galletas remojadas en leche, y luego una capa de la crema de chocolate y así sucesivamente.
Se mete en el congelador.