Pregunta:
Necesito una receta de pastel(cake, biscocho) basico?
librazul
2006-06-15 19:18:57 UTC
que sea practica, y los ingradientes faciles de conseguir en Estados Unidos
Tres respuestas:
agusti
2006-06-16 10:09:03 UTC
esta es la receta de bizcochuelo basico:

6 huevos

200 gs. de harina

200 gs. de azúcar molida

Escencia de vainilla a gusto

Batir en un bol, , los huevos y el azúcar, hasta que la preparación tome punto letra.

El batido ha de ser muy consistente y esponjoso

Agregar la esencia de vainilla y la harina bien tamizada. Unir muy suavemente con movimientos envolventes. Mezclar sólo lo necesario, para no bajar el batido.

Volcar en un molde enmantecado y enharinado, llevar a horno moderado a mínimo durante 50 a 60 minutos.
Ximena
2006-06-16 18:02:50 UTC
Receta super simple:

Bate 6 huevos enteros con 6 cucharadas de azúcar.

Luego agregale 6 cucharadas de harina y revuelve. Ponlo en la batidora y agrega de a poco una taza de leche. Después agregale una cucharada de manteca o margarina.Añade una cucharadita de polvo de hornear. Y listo!!!



Una variante para que la masa quede bien esponjosa es al comienzo de la receta batir solo las yemas con el azúcar y seguir con el resto de los pasos de la receta.

Luego de seguir todos los pasos, pero antes de poner el polvo de hornear; mezclale las 6 claras de huevo batidas a nieve (revolviendo bien y con lentitud hasta que se unifique la masa). Agregar una cucharadita de polvo de hornear, mezclando de forma envolvente . Nunca pongas el polvo de hornear y luego coloques en la batidora, si no la torta no crece.

Que te quede muy rica!!!
blablabla
2006-06-16 02:26:51 UTC
TORTA FáCIL Y ECONóMICA



Ingredientes:

50 gr manteca

100 gr azúcar

200 gr harina leudante

1 vaso leche

1 huevo

1 cucharadita de escencia de vainilla

100 gramos de chocolate (tiene que ser muy rico)



Preparado:

Se desmenuza en un bols la manteca junto con el harina y el azúcar

hasta que quede una consistencia de arena. Se baten el huevo, la

leche y la escencia y se añaden a la preparación anterior, se mezcla

todo y se vuelca a un molde redondo mediano, previamente enmantecado y

enharinado y se cocina na horno moderado durante aproximadamente 40

minutos, verificando que al introducir un cuchillo en el centro de la

torta, el mismo se retire seco.



Para el relleno, untar la capa del gateau con un dulce picante, tipo frambuesas-grosellas, y rellenar con una mouse de "paquete" (la instantanea), y todos se van a deleitar!!!!!


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...