Pregunta:
alguie que me diga como marimar carne de res?
sonia_mro27
2006-06-13 16:01:28 UTC
cuando la marinan y queda como enbarradita de chile rojo
Tres respuestas:
2006-06-13 16:14:01 UTC
Muy fácil mezcla Jugo de limón chile Piquin que la mezcla quede como entre espesa y liquida algo así como pantanosa y deja la carne una noche antes o un día antes según si es para comida o cena antes de prepararla tira el jugo de limón y pon los sedimentos en la carne los suficiente para que pinte y sin que pegue al sartén y ponla en el sartén a fuego medio si es fuego lento se secara si es fuego rápido no se cocerá
*StArLiGhT*
2006-06-17 16:32:00 UTC
con jugo maggie, un poco de pimienta, jugo de limon y un chorrito de salsa inglesa ;)
2006-06-14 00:12:49 UTC
pues es marinar y no marimar....


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...