Pregunta:
¿Qué frutas son buenas para hacer chutney? ¿Alguna receta?
Plenilunio
2006-06-13 14:40:30 UTC
¿Qué frutas son buenas para hacer chutney? ¿Alguna receta?
Cuatro respuestas:
hombrequedabased
2006-06-14 08:38:20 UTC
Yo he hecho chutney con higos y también con membrillo y queda delicioso.

11/2 kilos de fruta

5 mm vino marsala

300 grs azúcar morena

1 cda grande gengibre rallado

100 grs de pasas

3 cdas de sal

2 tazas vinagre blanco

2 tazas agua



Juntar los ingredientes y ponerlo a hervir 45 min / 1 hora. removerlo cada 5 minutos con cuchara de palo. Modificar textura con más agua y vinagre si está muy espeso.
lauripinchi
2006-06-14 14:51:46 UTC
- cuchara sopera jengibre

- dl. zumo de manzana

- ml. vinagre de manzana

- 1/4 cuchara sopera cardamomo molido

- ml. melaza

- narajas chinas cortadas por la mitad

- ud. mango pelado y cortado en gajos

- chalota

- cuchara sopera pimienta verde en grano





Instrucciones:

Mezclar el jengibre, el zumo de naranja, vinagre, cardamomo y melaza en una sartén haciendo un almíbar. LLevar a ebullición y mantener a fuego suave.

Pochar por separado las naranjitas, el mango y las chalotas durante un minuto, escurrir bien y reservar. Añadir al almíbar la pimienta verde y rectificar la sazón.

Reducir el líquido a la mitad y dejar en el fuego unos 10 minutos hasta que adquiera consistencia, dejar que se enfríe, añadir las naranjitas, el mango y las chalotas y reservar.
Fernanda E
2006-06-13 21:47:54 UTC
No tengo la receta, pero el chutney más rico se hace con mango y/o durazno. Además, cualquiera de estas dos frutas combina bien con carne, pollo, y pescado (con mariscos el durazno no va pero el mango si)
2006-06-16 17:09:25 UTC
El mango


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...