Pregunta:
por q se bajan los pasteles cuando se hornean, si estan bien preparados y el horno a la temperatura correcta?
2006-06-13 18:00:41 UTC
por q se bajan los pasteles cuando se hornean, si estan bien preparados y el horno a la temperatura correcta?
Cuatro respuestas:
canivale
2006-06-15 16:21:29 UTC
primero: cuando vacies tu pasta ya preparada al molde jamas la niveles con golpes contra tu mesa, usa una palita o cuchara sin apelmasar tu mezcla.

segundo: no cambies la temperatura, ni mucho menos abras tu horno, calcula tu tiempo y buen provecho..
Lady
2006-06-14 07:32:08 UTC
Porque debe reposar a temperatura ambiente. Y luego comerlos. Normalmente deben reposar por 30 minutos a 1 hora.
SCJ
2006-06-14 05:08:02 UTC
Bueno, muchas veces los pasteles se bajan cuando se sacan del horno por el cambio de temperatura. Asegúrate cuando lo saques del horno no haya corriente de aire y mucha humedad relativa en el lugar que lo colocas a refrescar.
ja
2006-06-13 18:22:45 UTC
El pan para el Pastel?

Ya tiene la cucharadita de Royal?

si no, la puedes sustituir por una especie de gelatina blanca que venden en *** no recuerdo el nombre, pero no puedes andar haciendo tanto experimento.

Tal vez no debas abrir el horno para ver si se baja o no, calcular un tiempo...

Hummmm


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...