Todo se mezcla y lo revuelves con un tenedor para nada metas las manos hasta el ultimo que ya vayas a masar cuando veas que se forma una pasta extiendes la pasta y con unos molde redondos encima de la pasta cortas y listo oks suerte bye
Elena G
2006-06-15 11:36:29 UTC
esa es facil compras en el super harina de maíz , aquí en españa se puede encontrar en carrefour en la sección de productos latino, bueno por cada taza de harina, una de agua hierviendo, sal y un poco de mantequilla y ya esta.
el agua se pone a hervir después se baja del fuego y se le incorpora la harina , la sal y mas o menos una cucharadita de mantequilla ( eso depende del gusto) , se revuelve y se deja enfriar un pco, cuando este tibia se amasa my bien y si ves que esta muy arenosa le vas incorporando agua por cucharadas , después que este bien amasada se reparte en porciones para elaborar la empanada extendiendola y colocando en el centro el relleno y después se cierra par que al freirla no se se salga el contenido, las empanadas pueden hacerse de arroz y carne, pollo, solo carne. al freirlas el aceite debe estar muy caliente.
espero que te sirva,
Elena
FLORCITA
2006-06-15 11:00:06 UTC
Es un poco complicado dar una receta de empanadas ya que en varios paises de sudamerica las empanadas son algo diferentes,yo solo te puedo dar una receta chilena que so se si sera precisamente lo que buscas
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.