Pastel de Queso con
Fresas y Kiwi
1 base para tarta comprada
350 g de queso crema
3 limones
1 taza de leche condensada
1 taza de crema para batir
1 canastilla de fresas lavadas y partidas por la mitad a lo largo
2 kiwis pelados y rebanados en forma de media luna
1/4 de taza de mermelada de chabacano
1/4 de sobre de grenetina sin sabor, hidratada en un cuarto de taza de agua fría
1.-Con su batidora de mano Hamilton Beach mezcle el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, hasta incorporar los ingredientes.
2.-Mezcle la mitad de la crema hasta formar picos duros, envuelva con la mezcla el queso.
3.-Vierta sobre la base y hornee 45 minutos, o hasta que el relleno esté cocido. Deje enfriar y refrigere.
4.-Derrita la mermelada y añada la grenetina, mezclando bien.
5.-Acomode las fresas en el centro y los kiwis alrededor, barnize con la mezcla de mermelada y vuelva a refrigerar.
6.-Adorne con la crema restante batida restante.